西雅圖舉行2012綠色體育聯盟高峰會 NatureWorks公司Ingeo生態創意廊成功實踐零廢料處理

   2012/10/24

協力廠商專家包括環保產品供應商Stalkmarket, Fabri-Kal和International Paper萬國紙業,球隊波特蘭開拓者和匹茲堡海盜,以及世界領先堆肥機構AgRecycle共同展示如何實現零廢料的體育館為支援非盈利組織綠色體育聯盟的使命,幫助運動隊伍,運動場地以及聯賽提升環保方面的關注和貢獻,NatureWorks公司為9月5日在西雅圖舉行的第二屆聯盟高峰年會創建了一個Ingeo生態創意廊。

創意廊內不僅展示了Ingeo最新的低碳足跡創新產品,而且還有協力廠商專家與參會者共同討論全面提升可持續發展的最新策略和最佳實施方案。協力廠商專家們特別強調在運動場地上實踐“零廢料”策略,在這個問題上,專家們提出了很多當前成功案例。

用植物而非石油製造的Ingeo是用於新一代纖維和塑膠產品的市場領先材料,應用於多個行業及產品領域,從食品餐具和食品包裝到低碳足跡的地毯,地板,百葉窗,壁紙,招牌,布料,個人健康護理產品包裝及耐用品等。在這次峰會上,Ingeo生態創意廊彙集了NatureWorks下游合作夥伴的多種最新的Ingeo創新產品,以獨特而全面的角度展現了從搖籃到搖籃的生命週期。

堆肥不僅減少廢物,也降低了運動場地的整體運營成本
Ingeo生物塑膠和纖維製品,從地毯到半透明廣告標誌,對減少運動場地的碳足跡有著長遠的影響,而讓一個場地實現對社會和經營成本產生積極立竿見影正面效果的方法之一,就是將有機廢物從垃圾填埋場轉移到市政堆肥設施。針對來自體育行業的領導者對實現真正零廢料設施的濃厚興趣,Ingeo創意廊提供了一個特別的雙焦點,展示其最新的產品如何讓有機廢物從填埋轉移到堆肥,以及協力廠商專家們如何將“零廢料” 從抽象概念變為日常現實。

創意廊內齊集了最新的可堆肥的餐飲及食品包裝產品,包括可完全堆肥分解的杯子,杯蓋,餐盤,托盤,翻蓋容器以及刀叉等餐具。波特蘭開拓者展示了他們球隊及其主場地玫瑰園通過使用供應商Stalkmarket的產品,在減少廢物和降低運營成本上取得的成功。International Paper萬國紙業和Fabri-Kal兩大領先的餐飲製品供應商探討了可進行有機分流的最新堆肥創新產品。另外,全美最成功的堆肥組織之一AgRecycle 詳細介紹了他們如何與匹茲堡海盜隊的主場PNC公園場地合作,將廢棄物轉移去堆肥,降低球隊與公園場地聯賽的廢物處理成本。

在過去的幾年中,NASCAR全球運動汽車競賽以及NBA美國職業籃球聯盟這些領先的運動組織一直在尋找各種方法減少運動場地的碳足跡。事實上, 在白宮環境品質委員會的主持下,與美國自然資源保護協會合作密切的組織,包括MLB美國職業棒球大聯盟,NHL國家冰球聯盟,NBA美國職業籃球聯盟,NFL美式橄欖球大聯盟以及NASCAR全球運動汽車競賽的代表們7月19日在白宮相約會見,共同討論了在專業運動競技場地的能源使用及減少廢物的進展,以及還需要做哪些工作。

“在創意廊裡展示的創新解決方案的幫助下,大型公共場所的可持續發展步伐將會日益加快和進步。”綠色體育聯盟理事會主席Scott Jenkins(斯科特•詹金斯)說:“我們非常榮幸在本次綠色體育聯盟峰會上得到像NatureWorks公司這樣的專家支持,也很高興與會者有機會在Ingeo生態創意廊內瀏覽並與專家們會面討論。”

廢物轉移行動
峰會的參會者將會找到在華盛頓州立會議中心日常使用,由合作夥伴Eco-Products 提供的Ingeo餐具,此外,其他合作夥伴如Stalkmarket 也提供了一些Ingeo可堆肥餐具用於峰會的分拆工作小組。Eco-Products, Cedar Grove Packaging 以及Stalkmarket等領軍都積極通過食品餐具廢物堆肥來促進可持續發展,他們也在峰會上展示了其可用於商業堆肥的食品餐具及包裝等全線產品。

“NatureWorks公司和綠色體育聯盟的共同目標是鼓勵和引導使用降低環境影響的產品和工藝,” NatureWorks公司總裁兼首席執行官Marc Verbruggen(馬克•維爾布魯根)說:“通過這些日常用品的展示,以及提供機會給參會者在Ingeo生態創意廊坐下來與專家們探討,讓體育界領導領略當今成功戰略的好時機。”

Ingeo生態創意廊裡的產品只展現了NatureWorks公司應用於商業市場的創新生物塑膠及纖維產品的一小部分。歡迎到NatureWorks公司網站上流覽Ingeo Look Book, 它充分的詮釋了現在市場上越來越多品種豐富的主流自然低碳足跡產品。

歡迎通過Twitter (@natureworksllc) 及登錄網站www.natureworksllc.com 瞭解NatureWorks公司的最新動態。

關於NatureWorks公司
NatureWorks公司在不損害地球可持續發展的能力的前提下,致力於滿足今日世界的需求。NatureWorks是首家提供商業化生產一系列低碳足跡Ingeo生物聚合物的公司,使用100%每年可再生的植物資源為原料,成本及功能皆可媲美使用石化原料製造的塑膠及纖維產品,同時針對品牌商的消費後產品,可提供最新的“從搖籃到搖籃”的回收選擇。NatureWorks公司是嘉吉集團和泰國最大的化學品製造商PTT全球化學股份有限公司的私有企業。瞭解更多有關NatureWorks公司和Ingeo的資訊,請流覽網站 www.natureworksllc.com

Ingeo品牌和標記是NatureWorks公司在美國和其他國家的商標和注冊商標。

關於綠色體育聯盟
綠色體育聯盟是一個非營利組織,其使命是説明運動隊伍,競技場地和聯賽提升環保表現。聯盟成員代表超過100個運動隊和來自13個不同的體育聯賽場地。請流覽網站www.greensportsalliance.org瞭解其他資訊。

關於綠色體育聯盟高峰會
9月5-7日在華盛頓西雅圖召開的綠色體育聯盟高峰會是專為體育界領袖社團舉辦的為期三天的首腦會議。本屆峰會結合一些綜合實踐,案例分析,講座,專題會議,分組討論和實地考察,帶給參與者一系列圍繞可持續發展產生的基本優勢的新理念和最佳實踐方法,同時表彰和鼓勵了一些對社會負責的企業及社團。請流覽網站www.greensportssummit.org瞭解更多資訊。

資料來源:NatureWorks LLC
相關網址:
附件: