NatureWorks公司為其計畫興建的新Ingeo™生產工廠簽署前端工程合同

   2013/09/27

Jacobs Engineering雅各工程集團是世界上最大和最多樣化的工程設計
公司之一,將為Ingeo工程項目提供專業技術服務


        美國明尼蘇達州消息(2013年9月25日)- NatureWorks公司今日宣佈,正式與Jacobs Engineering雅各工程集團簽署工程設計合同,為其計畫在東南亞地區興建新一個世界級規模的Ingeo™生產工廠的工程項目。
雅各工程集團位於美國加利福尼亞州帕薩迪納市,是世界上最大為專案工程提供最多樣化的專業技術和施工服務的供應商之一,在聚合物和化學工廠的設計及建設方面擁有豐富的經驗。

        雅各的前端工程設計工作主要包括主體設備的設計,並在接下來的跨年度專案中提供詳細的工程設計,採購,施工和工廠啟動的專業技術服務。NatureWorks公司的生產和工程總監史蒂夫•布雷(Steve Bray)解釋說。公司指出,完成各階段的專案預計需要3年時間,而泰國目前是建廠的首選地點。

        雅各集團副主席克里斯•內格爾(Chris Nagel)表示:“我們很榮幸可以與NatureWorks繼續合作夥伴的關係,配合NatureWorks公司發展亞太地區的業務,並加強他們開發全球生產基地的能力。”

        官方沒有透露合同價值,但指出該專案預計將會主要由雅各位於南加州的格林維爾辦事處執行。

        Ingeo是用當地富產的可再生植物材料製造,而非石油。自2002年,NatureWorks公司成為世界上首家具有世界級生產規模的生物聚合物工廠。到2013年,NatureWorks公司擴充其位於美國布雷爾的工廠,年產能達到15萬噸。同時,在泰國曼谷成立其亞太地區總部,擴大Ingeo的行銷,管理和技術團隊以增強整個區域的客戶支援。

        在NatureWorks公司的網站上可以看到Ingeo LookBook,它展示了一系列當今零售市場上的Ingeo商品。欲瞭解更多NatureWorks及Ingeo的相關資訊,請瀏覽網站http://www.natureworksllc.com。同時,歡迎通過Twitter(@natureworks)掌握NatureWorks公司 的最新動態。兩年一屆的Ingeo“以創新為本”全球技術論壇將於2014年2月17日-19日在美國佛羅里達州奧蘭多舉行。

 

查詢更多資訊,請聯繫:
Asia Pacific & Japan 亞太地區及日本
Contact: Pauline Ning 甯寶鈴
Email: pauline_ning@natureworkspla.com
Tel: +86-138 1650 1881
Taiwan 台灣
Contact: Sara Sun 孫孝慧
Email: sara_sun@natureworkspla.com
Tel: +886-2-8752-5175

資料來源:NatureWorks公司
相關網址:
附件: